La liste des musiques de Just Dance 2017

Ubisoft vient de dévoiler la playlist complète  et voici la liste des musiques dans Just Dance 2017

Just Dance 2017

Les chansons où vous allez pouvoir danser:

  • All About Us  Jordan Fisher
  • Bailar Deorro Ft. Elvis Crespo
  • Bang  Anitta
  • Bonbon Era Istrefi
  • Cake By The Ocean  DNCE
  • Can’t Feel My Face The Weeknd
  • Carnaval Boom Latino Sunset
  • Cheap Thrills Sia Ft. Sean Paul
  • Cola Song INNA Ft. J Balvin
  • DADDY PSY Ft. CL of 2NE1
  • Don’t Stop Me Now  Queen
  • Don’t Wanna Know Maroon 5 Ft. Kendrick Lamar
  • Dragostea Din Tei O-Zone
  • El Tiki Maluma
  • Ghost In The Keys Halloween Thrills
  • Groove Jack & Jack
  • Hips Don’t Lie” Shakira Ft. Wyclef Jean
  • I Love Rock ‘N’ Roll Fast Forward Highway
  • Into You  Ariana Grande
  • La Bicicleta Carlos Vives & Shakira
  • Last Christmas  Santa Clones
  • Lean On  Major Lazer Ft. MØ & DJ Snake
  • Leila  Cheb Salama
  • Let Me Love You  DJ Snake Ft. Justin Bieber 
  • Like I Would Zayn
  • Little Swing   AronChupa Ft. Little Sis Nora
  • Oishii Oishii  Wanko Ni Mero Mero
  • PoPiPo Hatsune Miku
  • RADICAL  Dyro & Dannic
  • Run The Night Gigi Rowe
  • Scream & Shout Ft. Britney Spears
  • September Equinox Stars
  • Single Ladies   Beyonce
  • Sorry Justin Bieber
  • Te Dominar”  Daya Luz
  • Tico-Tico no Fubá”  The Frankie Bostello Orchestra
  • Watch Me  Silentó
  • What Is Love Ultraclub 90
  • Wherever I Go OneRepublic
  • Worth It Fifth Harmoney Ft. Kid Ink

N’oublions pas la le trailer officiel:

Just Dance 2017 sortira le 27 octobre sur Wii U, PS4, Xbox One, Wii, Xbox 360, PS3 .

Nos autres articles gaming:

By Sandra

Fondatrice Joueuse impulsive sur PS4, PS Vita, WII U et PC, fan de série, de cinéma, de mangas.

Laisser un commentaire