The Walking Dead : Un Cascadeur est décédé

[themoneytizer id= »11576-2″] Le tournage de la saison 8 de The Walking Dead est en plein tournage quand le cascadeur John Bernecker a fait une chute de plus de 6 mètres . Entre la vie et la mort, ce jeudi, il est décédé quelques heures plus tard et le tournage de la série est arrêté.

The Walking Dead : Un Cascadeur est décédé

The Walking Dead : Un Cascadeur est décédé

Qui est John Bernecker ?

John est connu pour son travail de cascadeur et dans les films Hunger Games : La révolte 1 ère partie en 2014 ainsi que L’embrassement en 2013.

Filmographie de John BERNECKER : 

John BERNECKER a joué dans les films :

  • Américaine Ultra 2015
  • Le dernier chasseur de sorcières 2015
  • Chaire de poule 2015
  • Freee Runner 2012
  • ESCAO 2011
  • Krunk sur 2009

John BERNECKER a joué dans les épisodes des séries :

  • Américaine Ultra 2015
  • Salem (TV Série) 2014
  • True Detective (TV Série) 2014
  • freerunner
  • Escapee
  • bagarreur
  • Double Charlie
  • Un catcheur au grand coeur 2010
  • Combattant
  • Monsterwolf (téléfilm ) 2010

The Walking Dead : le tournage est arrêté

À la suite de l’accident, la chaîne a publié un communiqué, suivi de nombreux messages de soutien sur les réseaux sociaux :

Nous sommes dévastés de vous apprendre que John Bernecker, un talentueux cascadeur pour la série The Walking Dead et de nombreuses autres séries et films, souffre de blessures sérieuses après un tragique accident sur le tournage. Nos prières vont avec lui et sa famille.

Quand à l’actrice Lauren Cohan qui incarne Maggie dans la série a réagit sur twitter :


 La saison 8 de The Walking Dead devrait être diffusée aux Etats-Unis en automne prochain.
Je vous invite à nous suivre sur Twitter et Facebook afin d’être tenu informé des actualités et interagir avec nous !

By

Laisser un commentaire